Мясной суфле

103 - 60 минут 6 порции

Нежное мясное суфле придется по вкусу, как взрослым, так и детям! Готовится суфле очень просто и фарш подойтет любой. А с необычным гарниром можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты для Мясной суфле

Пошаговая инструкция приготовления Мясной суфле

Шаг 1

Мякиш черствой булки залить молоком.

Шаг 2

Лук измельчить при помощи блендера или натереть на мелкой терке.
Отмерить манную крупу и специи ( я использую специи для фарша).

Шаг 3

В миску положить фарш ( у меня свино-говяжий) и налить сливки.

Шаг 4

Добавить отжатый хлеб, специи, соль и лук.

Шаг 5

Все очень хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Силиконовые формочки смазать растительным маслом и выложить фарш.
Сверху посыпать кунжутом, сыром или орешками, по вкусу.
Выпекать при 180 гр, минут 30.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!