Субпродукты в томатно-сметанном соусе с кедровыми орешками

0.6k - 45 минут 3 порции

Идеальное сочетание данных субпродуктов и ароматного соуса на основе сметаны и томатной пасты с чесночком, создают гармоничные блюдо, как для праздничного стола так и для повседневного семейного ужина. Обжаренные кедровые орешки и красная фасоль отлично вписываются в данную кулинарную "репродукцию".

Ингредиенты для Субпродукты в томатно-сметанном соусе с кедровыми орешками

Пошаговая инструкция приготовления Субпродукты в томатно-сметанном соусе с кедровыми орешками

Шаг 1

Сердечки и пупки отварить по отдельности (так как время варки у них разное, пупки готовятся дольше) до полуготовности.

Шаг 2

Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить к слегка обжаренному луку мясные продукты. Слегка обжарить их.

Шаг 4

Добавить воду, сметану и хмели. Тушить до готовности субпродуктов.

Шаг 5

Положить к почти готовому блюду заранее отварную (консервированную) фасоль и томатную пасту.

Шаг 6

Добавить нарезанные пластинками очищенные дольки чеснока, соль, перец, мускатный орех и зелень. Выключить огонь.

Шаг 7

Угощаемся!