Субпродукты в томатно-сметанном соусе с кедровыми орешками
0.6k 45 минут 3 порции
Идеальное сочетание данных субпродуктов и ароматного соуса на основе сметаны и томатной пасты с чесночком, создают гармоничные блюдо, как для праздничного стола так и для повседневного семейного ужина. Обжаренные кедровые орешки и красная фасоль отлично вписываются в данную кулинарную "репродукцию".
Ингредиенты для Субпродукты в томатно-сметанном соусе с кедровыми орешками
- Сердечки куриные - 250 г
- Желудки куриные - 250 г
- Фасоль - 1 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Орехи кедровые - 2 ст. л.
- Сметана - 3 ст. л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Орех мускатный - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Хмели-сунели - по вкусу
- Вода - 150 мл
Пошаговая инструкция приготовления Субпродукты в томатно-сметанном соусе с кедровыми орешками
Шаг 1
Сердечки и пупки отварить по отдельности (так как время варки у них разное, пупки готовятся дольше) до полуготовности.
Шаг 2
Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить к слегка обжаренному луку мясные продукты. Слегка обжарить их.
Шаг 4
Добавить воду, сметану и хмели. Тушить до готовности субпродуктов.
Шаг 5
Положить к почти готовому блюду заранее отварную (консервированную) фасоль и томатную пасту.
Шаг 6
Добавить нарезанные пластинками очищенные дольки чеснока, соль, перец, мускатный орех и зелень. Выключить огонь.
Шаг 7
Угощаемся!