Томатный соус с кинзой

34 - 20 минут 2 порции

Такой соус сделает блюдо ярче и сочнее, усилит вкусовые ощущения. Овощи будут способствовать лучшему усвоению и насыщению, обогатят основное блюдо витаминами.

Ингредиенты для Томатный соус с кинзой

Пошаговая инструкция приготовления Томатный соус с кинзой

Шаг 1

Морковь и лук порезать очень мелко.

Шаг 2

Болгарский перец и помидор мелко порезать.

Шаг 3

Спассировать лук и морковь на растительном масле, добавить болгарский перец и помидор, потушить минут 10, добавив воды.

Шаг 4

Чеснок и зелень порубить, добавить в подливку, потушить еще минуты 3.

Шаг 5

В завершение добавить кетчуп, довести соус до готовности.