Оливье с мясным ассорти

45 - 90 минут 10 порции

Оливье- популярный салат на праздничном столе. Со временем рецепт салата подвергся некоторым изменениям : мясо часто заменяют на варёную колбасу и добавляют варёную морковь с консервированным горошком. У каждой хозяйки свой рецепт этого салата. Я предлагаю приготовить салат "Оливье" с мясным ассорти ( свининой, говядиной, бужениной, вареной или полукопченой колбасой). А оригинальная подача обязательно порадует вас и ваших гостей!

на Новый годна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Оливье с мясным ассорти

Пошаговая инструкция приготовления Оливье с мясным ассорти

Шаг 1

Картофель и морковь вымыть щеткой и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую. Овощи и яйца остудить. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить.

Шаг 2

Мясное ассорти нарезать кубиками 5мм.

Шаг 3

Мелко нарезать зеленый лук.

Шаг 4

Кубиками нарезать очищенный картофель

Шаг 5

Кубиками нарезать очищенную морковь

Шаг 6

Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

Шаг 7

Кубиками нарезать маринованные огурцы.

Шаг 8

Все нарезанные ингредиенты сложить в большую миску.

Шаг 9

Посолить, добавить майонез и перемешать. Убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 10

Охлажденный салат выложить в салатники или подавать порционно.