Салат "Виноград"

55 - 120 минут 8 порции

Самый простой и не менее вкусный салат на праздничный стол.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Виноград"

Видео приготовления Салат "Виноград"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Виноград"

Шаг 1

Куриную грудку нарезаем кубиками примерно 1см на 1см., обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавляем соль, перец по вкусу.

Шаг 2

Грецкие орехи обжариваем и измельчаем любым удобным для вас способом.

Шаг 3

Твердый сыр, яйца натираем на крупной тёрке.

Шаг 4

Виноград разрезаем пополам и если есть косточки то удаляем. Виноград для салата можно использовать любой.

Шаг 5

Формируем салат.
первый слой - обжаренная куриная грудка, смазываем майонезом.
второй слой - обжаренные и измельчённые грецкие орехи.
третий слой - натёртый сыр, смазываем майонезом.
четвертый слой - натёртые яйца, солим и смазываем майонезом
пятый слой - виноград

Шаг 6

Готовый салат ставим в холодильник для того чтобы он пропитался, а затем подаём к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!