Карманы из индейки с малиной

446 - - 2 порции

Любите сочетание ягод и птицы или мяса? Я очень) Предлагаю приготовить вот такие карманы из филе индейки с яблоком и малиной. Можно взять другую ягоду с небольшой кислинкой. Получается ароматно, вкусно и сочно.

Ингредиенты для Карманы из индейки с малиной

Пошаговая инструкция приготовления Карманы из индейки с малиной

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Малину и яблоко помыть. Смешать мёд, масло и горчицу.

Шаг 2

Филе надрезать вдоль не до конца. Слегка отбить со всех сторон.

Шаг 3

Посолить, поперчить. Выложить дольки яблок и малину.

Шаг 4

Сложить карман.

Шаг 5

Обернуть филе полосками бекона. Края закрепить деревянными лучинками (или сшить нитью).

Шаг 6

Выложить карманы в форму, хорошо смазать смесью мёда и горчицы. Положить веточку розмарина и веточку тимьяна. Обернуть фольгой.

Шаг 7

Выпекать 30 минут на температуре 200 градусов. Затем снять фольгу, полить соком, который выделился. Выложить остатки ягод ещё парочку веточек зелени. И выпекать ещё минут 20-30 при температуре 175-180.