Перец фаршированный Вегетарианский

45 - 40 минут 4 порции

У нас- много друзей. И мы любим собираться за большим столом, чтобы вкусно покушать. Среди нас есть и вегетарианцы, и веганы, и соблюдающие диету и мужчины, которые едят все и побольше. Накормить такую компанию сложно, но можно. Представляю вам рецепт веганских фаршированных перцев, которые могут быть самостоятельным блюдом для дам, а так же хорошим гарниром к мясу для мужчин.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Перец фаршированный Вегетарианский

Пошаговая инструкция приготовления Перец фаршированный Вегетарианский

Шаг 1

Приготовьте необходимые ингредиенты. Рис отварите.

Шаг 2

Перец очистить от семян.

Шаг 3

Я очень не люблю шкурку у перца, поэтому предпочитаю ее снимать. Для этого я опаляю перцы на открытом пламени на самой маленькой конфорке плиты.

Шаг 4

Почерневшую, пузырящуюся шкурку потом очень легко снять

Шаг 5

Орехи кешью замочить на ночь, перед готовкой промыть на сите теплой водой.

Шаг 6

Шпинат можно взять свежий, а можно замороженный. Потушите его на сковороде до мягкости.

Шаг 7

Кешью сложите в блендер. Добавьте туда чеснок и уксус.

Шаг 8

Добавьте воды и соли.

Шаг 9

Пробейте до однородности. Вылейте смесь к шпинату и готовьте до испарения жидкости. Ее должно остаться совсем чуть-чуть.

Шаг 10

Перец на половину наполните вареным рисом.

Шаг 11

Сверху выложите шпинатно-ореховую смесь.

Шаг 12

Положите их в форму и запекайте в духовке, разогретой до 180С. У меня ушло около 20 минут. Так как шкурки нет, они готовятся намного быстрее.

Шаг 13

Для меня и моих подруг- один такой перчик- это полностью самостоятельное блюдо. А вот мужчинам мы добавляем Тефтели с вишневым соусом, им же мясо подавай!