Бездрожжевой хлеб с сыром и зеленью

160 - 50 минут 5 порции

Ароматный, вкусный хлебушек с хрустящей корочкой. Очень удобно печь такой хлеб, когда нет времени на дрожжевое тесто. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты для Бездрожжевой хлеб с сыром и зеленью

Пошаговая инструкция приготовления Бездрожжевой хлеб с сыром и зеленью

Шаг 1

Муку смешать с солью, разрыхлителем, мелко нарезанной зеленью (у меня укроп, петрушка, зеленый лук) и натертым сыром.

Шаг 2

Добавить молоко и растительное масло. Замесить немного липковатое тесто.

Шаг 3

Смазать руки растительным маслом и сформировать 3 жгута из теста.

Шаг 4

Сплести косу и выложить на противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. По желанию в конце выпечки посыпать тертым сыром.