Бутерброды со скумбрией и пряным яблоком

26 - - -

Без бутербродов на любом застолье не обойтись. Особенно любимы бутерброды с рыбой или красной икрой. Я приготовила бутерброды с малосольной, жирненькой, мягкой скумбрией, собственного посола, а для вкусового оттенка добавила ломтики маринованного пряного яблока. Попробуйте, получается очень вкусно.

на Новый годна День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Бутерброды со скумбрией и пряным яблоком

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды со скумбрией и пряным яблоком

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для бутербродов. Скумбрия уже соленая. Из неё нужно вытащить все косточки, снять шкурку и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Яблоко нарезать тонкими ломтиками, полить медом, растительным маслом и соком лимона, добавить молотый кориандр. Аккуратно перемешать и отправить в микроволновку на 30 секунд. Ломтики яблока станут эластичными, не ломкими и быстрее промаринуются.

Шаг 3

Приготовить соус для бутербродов из зерновой горчицы, сока лимона и растительного мала, по вкусу посолить и поперчить. Солите с учетом солености рыбы.

Шаг 4

Ломтики булки подсушить на сухой сковороде и намазать сливочным маслом.

Шаг 5

Сверху масла уложить ломтики пряного яблока.

Шаг 6

На яблоки положить кусочки соленой скумбрии и полить горчичным соусом.
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!