Яйца, фаршированные грибами

123 - 40 минут 4 порции

Предлагаю приготовить простую, но вкусную закуску к праздничному столу- яйца, фаршированные грибной начинкой. Несложное приготовление из доступных продуктов. Грибы в данном рецепте можно использовать как сухие, так и свежие (например, шампиньоны)

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Яйца, фаршированные грибами

Пошаговая инструкция приготовления Яйца, фаршированные грибами

Шаг 1

Репчатый лук мелко нарезать

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Сушеные грибы отварить до готовности.

Шаг 4

Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Посолить, поперчить. Остудить.

Шаг 5

Яйца разрезать на 2 части, вынуть желтки.

Шаг 6

Желтки натереть на мелкой терке. Грибы с луком и морковью измельчить в блендере. Добавить желтки, зелень и майонез, перемешать.

Шаг 7

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Шаг 8

Блюдо готово.