Мягкие и воздушные пампушки с чесноком на сковороде

55 - 60 минут 5 порции

По данному рецепту можно быстро приготовить вкуснейшие пампушки. Подать их можно не только к борщу, но и к чаю.

Ингредиенты для Мягкие и воздушные пампушки с чесноком на сковороде

Видео приготовления Мягкие и воздушные пампушки с чесноком на сковороде

Пошаговая инструкция приготовления Мягкие и воздушные пампушки с чесноком на сковороде

Шаг 1

В миску вливаем теплую воду, добавляем соль и сахар. Перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем дрожжи, перемешиваем.

Шаг 3

Вливаем масло, просеиваем муку. Замешиваем тесто. Оставляем его на час в теплом месте.

Шаг 4

Готовое тесто обминаем, делим на кусочки, каждый придавливаем. Оставляем пампушки на 20 минут.

Шаг 5

Обжариваем пампушки в сковороде, добавив в нее масло растительное (приблизительно 250 мл).

Шаг 6

Соединяем измельченную зелень, чеснок, 20 мл масла растительного.

Шаг 7

Полученной начинкой смазываем готовые пампушки.

Шаг 8

Приятного аппетита!