Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

94 3 / 5 50 минут 4 порции

Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата.

Ингредиенты для Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Пошаговая инструкция приготовления Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими пластинками.

Шаг 2

Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке).

Шаг 3

Слегка ещё посолить, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 4

Подавать с любым гарниром. У меня картофель фри и маринованные огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!