1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Макароны с томатным соусом и перцем

27
Макароны с томатным соусом и перцем

Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Идеальным дополнением к такому гарниру будет мясное блюдо, например куриные зразы с орехами и сыром!


Время приготовления 25 минут Количество порций3

Ингредиенты для Макароны с томатным соусом и перцем




Пошаговая инструкция приготовления Макароны с томатным соусом и перцем


Шаг 1

Лук нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть масло, поджарить несколько минут лук.


Шаг 2

Добавить сахар, карамелизовать лук.


Шаг 3

Добавить нарезанный кубиком сладкий перец.
Жарить 2 минуты.


Шаг 4

С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Добавить к луку помидор и измельченный чеснок. Перемешать.


Шаг 5

Затем налить бульон, добавить томатную пасту, соль и лавровый лист. Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 15 минут.


Шаг 6

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
Из соуса убрать лавровый лист, перемешать макароны с соусом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!