Луковые блины с колбасно-сырной начинкой

428 - 45 минут 8 порции

Блины, в тесто которого добавлен репчатый измельчённый лук. Когда жаришь эти блины, по дому такой аромат! Тем, кто ещё не пробовал такие блины, просто советую! Сегодня я приготовлю к ним начинку из Докторской колбасы с творожным сыром. Оформлю в виде закуски на новогодний стол и просто: позавтракать, поужинать... перекусить. Начинку заверну в блины. Это очень вкусно, и быстро!

Ингредиенты для Луковые блины с колбасно-сырной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Луковые блины с колбасно-сырной начинкой

Шаг 1

Для приготовления теста я использую кухонный комбайн GALAXY GL2300. Прежде чем замесить тесто для блинов, я очень мелко измельчу луковицу при помощи комбайна за 15 секунд.

Шаг 2

Добавлю молоко, воду, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и взобью массу ещё 15 секунд, сменив насадку.

Шаг 3

Насыплю просеянной муки и замешу тесто ещё за 20 секунд.

Шаг 4

Тесто для блинов готово.

Шаг 5

Выпекаем блины. Нам нужны тонкие блины. Я взяла блинную сковороду D-24 см. Нагрела её и для выпечки первого блина подмазала маслом. Потом не подмазывала, в тесте присутствует масло. Так как чаша у комбайна с носиком, тесто я не перелила в другую посуду. Очень удобно из неё наливать тесто на сковороду, наклоняя её и разливая тесто по окружности всей сковороды, тонким слоем. Когда блин схватится и будет красивого цвета с одной стороны...

Шаг 6

... легко переворачиваем его и дожариваем до готовности. Это быстро очень. А какой аромат от выпечки этих блинов!!! Просто сразу хочется съесть!

Шаг 7

Блины выпеченные укладываем в стопку "изнанкой вверх". Я буду их промазывать колбасно-творожной начинкой. Из этого количества теста у меня получилось 8 шт тонких блинов D-24 см.

Шаг 8

Начинку я сделаю тоже при помощи комбайна GALAXY GL2300 буквально за 20 секунд. Колбасу, сыр творожный, сметану и горчицу выложила в чашу блендера и соединила. Если эти блины будут есть дети, то горчицу класть не нужно.

Шаг 9

Потратив совсем мало времени, у нас готовы и блины, и начинка.

Шаг 10

Промазываем блин начинкой.

Шаг 11

Скручиваем рулетиком.

Шаг 12

Это у меня будет новогодняя подача закуски на тарелке в виде ёлочки. Нарезаем рулетики так, чтобы красиво уложить на тарелку. Оставшиеся блины я тоже полностью промазала и свернула "в рулон"-отличная подача для завтрака, полдника... и т д...

Шаг 13

Оформила праздничную подачу ёлочки. Сверху блины обмазала хаотично творожным сыром (как-будто снег). Это для того, чтобы укроп мелко порубленный (ёлочные иголки) зафиксировался на блинах. Вот такая красивая получилась подача и конечно-закуска!