Разноцветный омлет с фасолью и грибами

43 - 20 минут 2 порции

Вкусный, сытный и быстрый рецепт из яиц и начинки из "фасоли по-гречески с грибами".

Ингредиенты для Разноцветный омлет с фасолью и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Разноцветный омлет с фасолью и грибами

Шаг 1

1. Отделяем белки от желтков.

Шаг 2

2. К желткам добавляем кетчуп и молоко, хорошо перемешиваем в однородную смесь. Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли. Белковой смеси получается больше, чем желтковой у меня хватило на 2 заливки.

Шаг 3

3. Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом (0,5 ч. л.). Выливаем желтковую смесь.

Шаг 4

4. Когда омлет загустеет, аккуратно режем его на широкие полоски. Каждую вторую полоску убираем со сковороды.

Шаг 5

5. Затем выливаем поверх желтка смесь из белков. Когда белок перестанет быть прозрачным, наш омлет готов.

Шаг 6

6. Аккуратно снимаем омлет со сковороды и заворачиваем в него "фасоль по-гречески с грибами". По желанию, можно посыпать омлеты тертым плавленным сыром или мелко порубленной зеленью. Начинку для омлета можно предварительно прогреть.

Шаг 7

7. Из оставшихся полосок можно сделать еще один омлет. Кладем желтковые полоски в сковороду (не смазываем маслом) и заливаем белком.

Приятного аппетита!

Шаг 8

Состав "фасоль по-гречески с грибами" - фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец сладкий, сахар, соль, пряности