1. Закуски
  2. Закуски из субпродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из субпродуктов

Печеночные медальоны с творогом и сладким перцем

29
Печеночные медальоны с творогом и сладким перцем

Эта закуска из печени с творогом и сладким перцем будет хороша как в горячем, так и в холодном виде! Поскольку медальоны запекаются в духовке, то Вам не придется долго возиться у плиты. Рекомендую для новогоднего стола ;)


Время приготовления 45 минут Количество порций12

Ингредиенты для Печеночные медальоны с творогом и сладким перцем




Пошаговая инструкция приготовления Печеночные медальоны с творогом и сладким перцем


Шаг 1

Лук и перец мелко нарезать, обжарить на растительном масле.


Шаг 2

Печень мелко порубить (лучше, когда печень немного подморожена), добавить творог и яйца, перемешать.


Шаг 3

С помощью кухонного комбайна и насадки для шинковки натереть сыр. ***У меня был полутвердый сыр, поэтому некоторые кусочки скатались в комочки, но это никак не повлияло на вкус медальонов.


Шаг 4

Сыр добавить к основной массе, затем остуженные овощи, манку, муку, соль, смесь перцев, измельченный чеснок.


Шаг 5

Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.


Шаг 6

Разогреть духовку до 180*С. Формочки для кексов смазать маслом, разложить массу толщиной в 1-1,5 см. ***Получается 12-15 штук в зависимости от диаметра формочек.


Шаг 7

Выпекать около 25-30 минут до готовности.


Шаг 8

Для соуса поместить зелень в кухонный комбайн, измельчить. Влить йогурт, посолить, поперчить,


Шаг 9

Взбить еще несколько секунд.


Шаг 10

Подавать медальоны с соусом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!