Острый соус сальса из манго

103 - 10 минут 4 порции

Сальса - это традиционный соус мексиканской кухни. Я предлагаю приготовить вам острый соус сальса из манго. Несмотря на легкость приготовления, смотрится этот соус по-ресторанному элегантно. Сальса из манго станет прекрасным дополнением к нежным медальонам из свинины. Такое блюдо украсит праздничный стол и подойдет даже тем, кто следит за фигурой.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Острый соус сальса из манго

Пошаговая инструкция приготовления Острый соус сальса из манго

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для соуса сальса.
Манго лучше взять не перезрелый, иначе не получится аккуратной нарезки.
Лук красный - небольшой по размеру.
Количество перца чили можно регулировать по своему вкусу. Можно взять свежий чили, но с маринованным получается пикантнее.
Лайм можете заменить лимоном.

Шаг 2

Манго и красный лук нарезаем мелким кубиком.
Зелень измельчаем.
Выжимаем сок из половинки лайма.

Шаг 3

Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.

Шаг 4

Вот так быстро и буквально в три шага готов острый соус сальса из манго.