Какао с маршмеллоу и корицей

47 - 10 минут 2 порции

Ароматное, теплое какао, с шапочкой тающего маршмеллоу - простой и восхитительный напиток, который в паре с печеньем поднимет Вам настроение холодным зимнем вечером.

Ингредиенты для Какао с маршмеллоу и корицей

Пошаговая инструкция приготовления Какао с маршмеллоу и корицей

Шаг 1

В миске смешать какао, сахар, соль и корицу.

Шаг 2

Влить 100 мл кипятка и тщательно перемешать, что бы не было комочков.

Шаг 3

Кастрюлю ополоснуть водой и влить молоко.
Подогреть молоко на среднем огне, не дать закипеть!!!

Шаг 4

Постоянно помешивая венчиком влить смесь какао.
Довести смесь почти до кипения, а затем убавить огонь и варить еще минуты 2-3, периодически помешивая.
Снять кастрюлю с огня и взбить венчиком 1-2 минуты, что бы не образовалась пенка.
Разлить напиток по бокалам и добавить маршмеллоу.