Слоеный макаронный салат

64 - - -

Сытный, нарядный салат с мелкими макаронами, копченой куриной грудкой, сладкой кукурузой и маринованными огурчиками! Украсит и повседневное и праздничное меню!

Ингредиенты для Слоеный макаронный салат

Пошаговая инструкция приготовления Слоеный макаронный салат

Шаг 1

Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и остыть (для салатов удобно использовать мелкие изделия, у меня - маленькие бантики).

Яйца отварить вкрутую, натереть на терке.

Нарезать небольшими кусочками копченую куриную грудку и маринованные огурчики.

Шаг 2

С кукурузы слить жидкость.

Шаг 3

Выкладываем салат слоями, чуть смазывая каждый слой, кроме верхнего, майонезом.

1. макаронные бантики,

Шаг 4

2. кусочки куриной грудки,

Шаг 5

3. нарезанные огурчики,

Шаг 6

4. слой натертых яиц,

Шаг 7

5. завершающий слой - кукуруза. И посыпаем салат мелко нарезанным зеленым луком (по желанию).