Салат с копчёной чавычёй
436 30 минут -
Салат для любителей блюд из рыбы. Простой и вкусный, он несомненно украсит ваш Новогодний стол.
Ингредиенты для Салат с копчёной чавычёй
- Лосось - 150 г
- Огурец - 1 шт
- Картофель - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук красный - 1 шт
- Помидоры черри - по вкусу
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Уксус - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Вода - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат с копчёной чавычёй
Шаг 1
Огурец (1 шт.) нашинковать кубиками при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300
Шаг 2
Далее нашинковать сырой картофель (1 шт.). Затем картофельные кубики отварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Копченую чавычу (150 гр.) нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Яйца (2 шт.) отварить, нашинковать соломкой/кубиками.
Шаг 5
Репчатый лук (1 шт.) нашинковать мелкими кубиками.
Шаг 6
Все составляющие салата соединить в миске.
Шаг 7
Для заправки салата:
Соединить в емкости оливковое масло (3 ст. ложки), воду (1 ч. ложка), уксус 9% (1 ч. ложка), соль, черный молотый перец и сахар добавить по вкусу. Смесь хорошо размешать. Приготовленной заливкой заправить салат.
Шаг 8
Салат подать порционно, украсив помидорами черри.
Приятного аппетита!