Рыбные голубцы с шампиньонами
431 - -
Вкусные и оригинальные голубцы! Такое горячее блюдо, займет достойное место на праздничном столе. Пусть Новый год будет вкусным...)
Ингредиенты для Рыбные голубцы с шампиньонами
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Рыба - 450 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Шампиньоны - 150 г
- Укроп - по вкусу
- Масло сливочное - 20 г
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Бульон - 2 стак.
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Сметана - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные голубцы с шампиньонами
Шаг 1
Лук и морковь очистить. Филе рыбы нарезать кусочками. В чашу комбайна с ножом сложить филе рыбы и 1 луковицу.
Шаг 2
За 30 секунд получается великолепный, однородный фарш.
Шаг 3
Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Измельчить укроп. В рыбный фарш добавить соль, перец, специи для рыбы, укроп и нарезанные шампиньоны. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Не большой вилок капусты помыть и вырезать у него кочерыжку.
Шаг 6
Капусту поместить в микроволновую печь на 2-3 минуты. Потом достать и отделить листья. Как только листья начинают плохо отделяться от вилка, снова положить капусту в микроволновку.
Шаг 7
Грубые прожилки на капустных листьях отбить молоточком до мягкости. Фарш завернуть в листья формируя голубцы.
Шаг 8
Оставшуюся луковицу мелко нарезать. Морковь натереть на терке. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать лук с морковью, затем добавить томатную пасту и бульон. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 9
Голубцы сложить в глубокую огнеупорную форму и залить томатной подливой. Форму накрыть крышкой и отправить в духовой шкаф. Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течении часа.
Шаг 10
Подайте голубцы с зеленью, сметаной и долькой лимона. Приятного аппетита.