Рыбные голубцы с шампиньонами

431 - - -

Вкусные и оригинальные голубцы! Такое горячее блюдо, займет достойное место на праздничном столе. Пусть Новый год будет вкусным...)

Ингредиенты для Рыбные голубцы с шампиньонами

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные голубцы с шампиньонами

Шаг 1

Лук и морковь очистить. Филе рыбы нарезать кусочками. В чашу комбайна с ножом сложить филе рыбы и 1 луковицу.

Шаг 2

За 30 секунд получается великолепный, однородный фарш.

Шаг 3

Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Измельчить укроп. В рыбный фарш добавить соль, перец, специи для рыбы, укроп и нарезанные шампиньоны. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Не большой вилок капусты помыть и вырезать у него кочерыжку.

Шаг 6

Капусту поместить в микроволновую печь на 2-3 минуты. Потом достать и отделить листья. Как только листья начинают плохо отделяться от вилка, снова положить капусту в микроволновку.

Шаг 7

Грубые прожилки на капустных листьях отбить молоточком до мягкости. Фарш завернуть в листья формируя голубцы.

Шаг 8

Оставшуюся луковицу мелко нарезать. Морковь натереть на терке. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать лук с морковью, затем добавить томатную пасту и бульон. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 9

Голубцы сложить в глубокую огнеупорную форму и залить томатной подливой. Форму накрыть крышкой и отправить в духовой шкаф. Запекать голубцы при температуре 200 градусов в течении часа.

Шаг 10

Подайте голубцы с зеленью, сметаной и долькой лимона. Приятного аппетита.