Розовый латте

0.8k - 10 минут 1 порции

Молочный напиток с гибискусом со вспененным молоком. Тем, кто не употребляет кофеинсодержащие напитки. Да и, просто, это вкусно. Сладкое наполнение может быть любым: мед, сироп, сахар. Или без сладкого! Выбирайте любой вариант и пробуйте.

Ингредиенты для Розовый латте

Пошаговая инструкция приготовления Розовый латте

Шаг 1

Заварить гибискус (чай каркаде) кипятком.

Шаг 2

Добавить сироп или другой подсластитель.

Шаг 3

Молоко подогреть до 60-65 градусов и вспенить прямо в френч-прессе.

Шаг 4

Вылить в чашку чай с сиропом и добавить вспененное молоко.