Горячий Наполеон

49 - 40 минут 10 порции

Горячий Наполеон. Торт с картофельно-грибной начинкой. Потрясающе вкусный торт, который понравится даже тем кто не любит сладкое, особенно мужчинам.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Горячий Наполеон

Видео приготовления Горячий Наполеон

Пошаговая инструкция приготовления Горячий Наполеон

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Нарезать шампиньоны и обжарить вместе с луком до испарения влаги. Отварной картофель разминаем и постепенно добавляем горячие сливки. Нам нужно добиться той консистенции, которую сможем потом намазать на коржи.

Шаг 2

Картофель смешать с луком и грибами, добавить зелень, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Тесто раскатываем толщиной примерно 3 мм. И делим на 4 куска. После чего выпекаем при 180 градусах до золотистой корочки.

Шаг 4

Затем на каждый слой намазать картофелем с грибами, сверху посыпать тёртым сыром. Последний корж просто посыпать сыром. Затем торт отправляем снова в духовку для расплавления сыра.

Шаг 5

Приятного аппетита!