Теплый капрезе на слоеном тесте

41 - 30 минут 2 порции

Разнообразить завтрак легко. Этот быстрый и простой рецепт вам поможет. Креветки можно заменить на кальмара, курицу, бекон и т. д. В 100 гр. 176 ккал., Б/Ж/У 10,5/10,5/10,3

Ингредиенты для Теплый капрезе на слоеном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Теплый капрезе на слоеном тесте

Шаг 1

На фотографии представлены необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры и моцареллу разрезать на пластики.
Базилик разобрать на листья и промыть.
Креветки очистить и промыть. Панцири и головы креветок сохраняйте для дальнейшего приготовления соуса биск. Рецепт есть на моей странице.
Слоеное тесто немного раскатать, до толщины монеты. Разделить на два прямоугольника. Уложить в противень.

Шаг 3

На тесто выложить слоями помидоры, листья базилика.

Шаг 4

На тесто выложить слоями помидоры, листья базилика.

Шаг 5

Моцареллу.

Шаг 6

Креветки.

Шаг 7

Моцареллу.

Шаг 8

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, режим с двух сторон и 5 минут под грилем.
Украшаем оставшимися помидором и базиликом.
Приятного аппетита.