1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Красная рыба под кисло-сладким соусом

34
Красная рыба под кисло-сладким соусом

Рыба частая гостья на новогоднем столе. Предложу вам и свой вариант. Рецепт очень быстрый и лёгкий, не займет много времени и сил, так нужных нам для новогоднего вечера.


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Красная рыба под кисло-сладким соусом




Пошаговая инструкция приготовления Красная рыба под кисло-сладким соусом


Шаг 1

Рыбу (любую, на ваш вкус и по вашим возможностям - горбуша, лосось, форель, кета, сёмга) разделываем. Филе выкладываем в лодочки из пергамента.


Шаг 2

Манго и красный перец, с помощью кухонного комбайна, нарезаем кубиками.
Манго у меня попалось не очень спелое (отсюда и лёгкая кислинка в соусе), проблем с нарезкой не возникло совсем.


Шаг 3

Отправляем на сковороду. На сильном огне, помешивая, готовим в течении 5 минут. Добавляем перец, соевый соус, мед и крахмал. Тщательно перемешиваем и выключаем.


Шаг 4

Выкладываем получившуюся массу на рыбу и сразу подаём.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!