Буженина "Черноглазка"
489 60 минут -
Вспомнилось мне, как мама в детстве частенько баловала нас домашней бужениной. Вот и я решила приготовить. Довольно вкусно получается и возиться долго не надо, и с магазинной не сравнить. А готовлю из говядины, потому что старшенький сынишка на диете, ему свинину нельзя :-(
Ингредиенты для Буженина "Черноглазка"
- Говядина - 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Чернослив - 3-4 шт
- Соль
- Перец черный
- Говядина
- Морковь
- Чеснок
- Чернослив
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Буженина "Черноглазка"
Шаг 1
Берем кусок мякоти говядины. Конечно, чем выше кусочек, тем лучше.Но я меня был такой, тоже хорошо получилось.
Шаг 2
Нарезаем морковку, чернослив и чеснок полосочками.
Шаг 3
Нишпиговываем мясо, солим его и перчим.