Буженина "Черноглазка"

489 5 / 5 60 минут -

Вспомнилось мне, как мама в детстве частенько баловала нас домашней бужениной. Вот и я решила приготовить. Довольно вкусно получается и возиться долго не надо, и с магазинной не сравнить. А готовлю из говядины, потому что старшенький сынишка на диете, ему свинину нельзя :-(

Ингредиенты для Буженина "Черноглазка"

Пошаговая инструкция приготовления Буженина "Черноглазка"

Шаг 1

Берем кусок мякоти говядины. Конечно, чем выше кусочек, тем лучше.Но я меня был такой, тоже хорошо получилось.

Шаг 2

Нарезаем морковку, чернослив и чеснок полосочками.

Шаг 3

Нишпиговываем мясо, солим его и перчим.