Слоёные мини-пиццы

0.5k - 60 минут -

С этой выпечкой справится даже начинающий поваренок. Все очень просто и быстро, а результат порадует ваших родных и близких за праздничным столом.

Ингредиенты для Слоёные мини-пиццы

Пошаговая инструкция приготовления Слоёные мини-пиццы

Шаг 1

Полукопченую колбасу (100 гр) нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Моцареллу нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Помидоры-черри нарезать на дольки.

Шаг 4

Слоеное тесто слегка раскатать, нарезать на равные квадраты, примерно по 10-12 см.

Шаг 5

Яйцо (1 шт.) взбить. Смазать слоеное тесто взбитым яйцом.

Шаг 6

Квадратики слоеного теста поместить в капсулы формы для выпекания маффинов.

Шаг 7

Добавить в каждую капсулу нарезанные кусочки колбасы.

Шаг 8

Сверху на колбасу добавить помидоры черри, нарезанные на дольки.

Шаг 9

Посыпать нарезанной на кубики моцареллой.

Шаг 10

Сверху по желанию посыпать измельченным свежим укропом.

Шаг 11

Форму отправить в разогретую до t200С духовку. Выпекать слоёные минни-пиццы до золотистого цвета.

Шаг 12

Приятного и вкусного застолья в Новогодние праздники!