Лапша с морепродуктами

0.6k - 30 минут 2 порции

С этим замечательным блюдом, я познакомился на завтраках в Китае. Это блюдо подойдет и на завтрак и на обед и на ужин. Ингредиенты могут быть любые: маринованый дайкон, капуста, чеснок, лук, сельдерей, рыбные или мясные тефтельки, кальмары, различные проростки, грибы и т. д.

Ингредиенты для Лапша с морепродуктами

Пошаговая инструкция приготовления Лапша с морепродуктами

Шаг 1

Свежемороженные креветки, очистить от панцырей. Варить на пару вместе с арахисом 5 минут.
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
Огурцы произвольно разрезать.

Шаг 2

Собираем лапшу: закладываем листья салата.

Шаг 3

Собираем лапшу: закладываем отваренную лапшу.

Шаг 4

Собираем лапшу: закладываем огурчики, арахис, осминогов.

Шаг 5

Собираем лапшу: закладываем креветки. Заливаем горячим куриным бульоном, добавляем соевый соус и зелень.

Шаг 6

Приятного аппетита.