Гуакамоле

0.7k - 10 минут 2 порции

Гуакамоле можно использовать как паштет, соус или есть с кукурузными чипсами. Рекомендую любителям утренних бутербродов. Так же можно приготовить нарядные корзинки на праздник.

Ингредиенты для Гуакамоле

Пошаговая инструкция приготовления Гуакамоле

Шаг 1

На фотографии представлены необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры, лук и кинзу мелко нарезать.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть ложкой выложить в чашку, полить соком лимона, добавить соль и черный перец.

Шаг 3

Измельчить мякоть авокадо и жгучий перец блендером.
Выложить в тарелку. Добавить помидоры, лук и кинзу, хорошо промешать.
Можно хранить 7-10 дней в закрытой банке в холодильнике.
Приятного аппетита.

Шаг 4

Гуакамоле хорошо подойдет к черному хлебу и рыбе.

Шаг 5

Также можно приготовить корзинки с рыбой.