Рыбные рулетики с брынзой

121 5 / 5 30 минут 2 порции

Рыбные рулетики с брынзой под сливочно-горчичным соусом. Нежная рыбка с кусочками брынзы с вкуснейшим пикантным соусом из сливок, горчицы и каперсов. Как же это вкусно!

Ингредиенты для Рыбные рулетики с брынзой

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулетики с брынзой

Шаг 1

Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени.

Шаг 2

Рулетики закрепить зубочистками, чтобы не разворачивались, и уложить на небольшом жаропрочном блюде, которое предварительно необходимо сбрызнуть оливковым маслом.
Смешать бульон с лимонным соком, добавить соль, перец и зерна кориандра. Этой смесью сбрызнуть рулетики, накрыть и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 3

Готовые рулетики переложить на подогретую тарелку, накрыть фольгой и держать в тепле.
Желтки смешать со сливками и горчицей. Я взяла молоко, чтобы снизить калорийность соуса.

Шаг 4

В сотейник слить соки от запекания рыбы, подогреть. Затем небольшими порциями ввести желтково-горчичную смесь. Добавить каперсы и варить соус на слабом огне до загустения.

Шаг 5

При подаче полить рыбу соусом.

Шаг 6

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!