Рис в ананасе с морепродуктами
473 40 минут 2 порции
Рецепт подойдет как для посведневного, так и для праздничеого стола.
Ингредиенты для Рис в ананасе с морепродуктами
- Креветки - 8 шт
- Кальмар - 2 шт
- Рис - 5 ст. л.
- Ананас - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Имбирь - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Кинза - 1 пуч.
- Соус - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рис в ананасе с морепродуктами
Шаг 1
На фотографии представлены ингредиенты.
Шаг 2
Отварить рис.
Нарезать лук, чеснок, имбирь. Ананас разрезать пополам. Извлечь и нарезать мякоть ананаса.
Шаг 3
Обжарить лук, чеснок и имбирь 3 минуты.
Шаг 4
Добавить мякоть ананаса, обжарить 3 минуты.
Шаг 5
Добавить морепродукты и приправу, обжарить 3 минуты. Добавить рис, перемешать.
Шаг 6
Выложить в половинку ананаса, украсить рубленой кинзой.
Приятного аппетита.