Салат "Завтрак Посейдона"

29 - 30 минут 4 порции

У нас на Дальнем Востоке в магазинах, в отделе кулинарии, продаётся несколько салатов с рыбой горячего копчения. Предлагаю вам один из рецептов с моими изменениями. Возможно, он украсит Ваш Новогодний стол.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Завтрак Посейдона"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Завтрак Посейдона"

Шаг 1

Молоки отвариваем в подсоленной воде 15 минут, даём остыть, режем кубиками. Горбушу горячего копчения освобождаем от костей, режем на кусочки или крошим руками.

Шаг 2

Лук режем кубиками и обжариваем до лёгкой золотистости на растительном масле. Кладём к рыбе.

Шаг 3

Вареные яйца, картофель и морковь чистим и режем кубиками. Кладём к рыбе.

Шаг 4

Добавляем в салат кукурузу и порезанные кубиками маринованные огурцы.

Шаг 5

Кладём по вкусу соль, смесь перцев, заправляем салат майонезом, перемешиваем.

Шаг 6

Подаём салат в салатнике или порционно сервируем с помощью кулинарного кольца. Украшаем зеленью. Счастливого Нового года!!!