1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Кексы
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Кексы

Манго птичий слайс

32
Манго птичий слайс

Здравствуйте Поварята.!!! Рецепт взят из журнала Cooles, на английском ". Mango hummingbird sheet cake " (Пусть меня поправят за перевод ) Рецепт очень мне понравился, я решила с вами поделиться. Очень легкий, влажный бисквит, ореховый, с манго -ароматный и пикантный вкус. Украсить можно по своему желанию. Может кому пригодится на новогодний стол. Попробуйте, заходите.


Время приготовления 40 минут Количество порций16

Ингредиенты для Манго птичий слайс




Пошаговая инструкция приготовления Манго птичий слайс


Шаг 1

Продукты для бисквита.
Включить духовку на разогрев.


Шаг 2

В чашу с комбайном, я ещё добавила грецкие орехи, все вместе пробила, добавила ещё орехи и перемешала лопаткой, дополнительные орехи можно пропустить.


Шаг 3

Тесто получается густая сметана.
Форму 23-23 высота 5 см. застелить пекарской бумагой, вылить тесто, поставить в разогретую духовку на 25 минут, 160-170"


Шаг 4

Следите за своей техникой, печь до сухой лучины. Бисквит из духовки.


Шаг 5

Пока печётся бисквит, приготовить крем.
Манго разрезать на две части, чтобы косточка осталась в середине.


Шаг 6

Взять одну половину манго. нарезать на квадратики (так удобно кушать и срезать квадратики в чашу. С низу немного вывернуть в верх вместе со шкурой.


Шаг 7

Срезать квадратики в чашу с двух половинок, добавить мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Пробить погружённым блендером. В этом шаге по рецепту добавить Филадельфию 100 гр. (я не добавляла )


Шаг 8

Вот такой крем получается.


Шаг 9

Остывший бисквит намазать кремом. Украсить по вашему вкусу.
У меня крупная кокосовая стружка, клубника.
Написано много но готовить быстро.


Шаг 10

Спасибо всем за внимание!!!
Приятного аппетита!!!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!