Манго птичий слайс

74 - 40 минут 16 порции

Здравствуйте Поварята.!!! Рецепт взят из журнала Cooles, на английском ". Mango hummingbird sheet cake " (Пусть меня поправят за перевод ) Рецепт очень мне понравился, я решила с вами поделиться. Очень легкий, влажный бисквит, ореховый, с манго -ароматный и пикантный вкус. Украсить можно по своему желанию. Может кому пригодится на новогодний стол. Попробуйте, заходите.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Манго птичий слайс

Пошаговая инструкция приготовления Манго птичий слайс

Шаг 1

Продукты для бисквита.
Включить духовку на разогрев.

Шаг 2

В чашу с комбайном, я ещё добавила грецкие орехи, все вместе пробила, добавила ещё орехи и перемешала лопаткой, дополнительные орехи можно пропустить.

Шаг 3

Тесто получается густая сметана.
Форму 23-23 высота 5 см. застелить пекарской бумагой, вылить тесто, поставить в разогретую духовку на 25 минут, 160-170"

Шаг 4

Следите за своей техникой, печь до сухой лучины. Бисквит из духовки.

Шаг 5

Пока печётся бисквит, приготовить крем.
Манго разрезать на две части, чтобы косточка осталась в середине.

Шаг 6

Взять одну половину манго. нарезать на квадратики (так удобно кушать и срезать квадратики в чашу. С низу немного вывернуть в верх вместе со шкурой.

Шаг 7

Срезать квадратики в чашу с двух половинок, добавить мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Пробить погружённым блендером. В этом шаге по рецепту добавить Филадельфию 100 гр. (я не добавляла )

Шаг 8

Вот такой крем получается.

Шаг 9

Остывший бисквит намазать кремом. Украсить по вашему вкусу.
У меня крупная кокосовая стружка, клубника.
Написано много но готовить быстро.

Шаг 10

Спасибо всем за внимание!!!
Приятного аппетита!!!