Котлеты из отварной грудки
0.7k 30 минут 10 порции
Котлеты на новогоднем столе присутствуют практически в каждом доме. Хочется поделиться с вами своим вариантом. Несколько лет назад нашла его в интернете, пользуюсь до сих пор. Не избитый и необычный вкус этих котлет удивит и порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты для Котлеты из отварной грудки
- Филе куриное - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Хлопья овсяные - 4 ст. л.
- Укроп - 1 пуч.
- Сухари панировочные - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из отварной грудки
Шаг 1
Лук, куриную грудку и яйца отправляем в кухонный комбайн. Перетераем тщательно до однородной массы.
Шаг 2
В получившуюся массу добавить соль, мелко нарезанный укроп, овсяные хлопья и сметану. Перемешать и оставить на 15-20 минут.
Шаг 3
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и быстро обжарить с двух сторон.