Котлеты из отварной грудки

0.7k - 30 минут 10 порции

Котлеты на новогоднем столе присутствуют практически в каждом доме. Хочется поделиться с вами своим вариантом. Несколько лет назад нашла его в интернете, пользуюсь до сих пор. Не избитый и необычный вкус этих котлет удивит и порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты для Котлеты из отварной грудки

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из отварной грудки

Шаг 1

Лук, куриную грудку и яйца отправляем в кухонный комбайн. Перетераем тщательно до однородной массы.

Шаг 2

В получившуюся массу добавить соль, мелко нарезанный укроп, овсяные хлопья и сметану. Перемешать и оставить на 15-20 минут.

Шаг 3

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и быстро обжарить с двух сторон.