Ароматное мясо

155 - 30 минут 5 порции

Для любителей мяса, мяса с ароматными травами, да и просто для любителей попробовать что-то новое.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Ароматное мясо

Пошаговая инструкция приготовления Ароматное мясо

Шаг 1

Мясо нарезать толщиной ок. 1 см.
При данном способе готовки, любое мясо получится очень сочным и нежным.
Время указано без учёта замачивания и маринования.

Шаг 2

Смешать соль, сахар, натертый чеснок, перец, тархун и душицу (орегано). Залить 1 литром воды и довести до кипения. Остудить.
Опустить в получившийся рассол мясо и оставить на ночь (можно на 1 - 1,5 сут.).

Шаг 3

Отправить в кухонный комбайн тархун, лимонный базилик, чеснок и оливковое масло. Пробить.