1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Ароматное мясо

30
Ароматное мясо

Для любителей мяса, мяса с ароматными травами, да и просто для любителей попробовать что-то новое.


Время приготовления 30 минут Количество порций5

Ингредиенты для Ароматное мясо




Пошаговая инструкция приготовления Ароматное мясо


Шаг 1

Мясо нарезать толщиной ок. 1 см.
При данном способе готовки, любое мясо получится очень сочным и нежным.
Время указано без учёта замачивания и маринования.


Шаг 2

Смешать соль, сахар, натертый чеснок, перец, тархун и душицу (орегано). Залить 1 литром воды и довести до кипения. Остудить.
Опустить в получившийся рассол мясо и оставить на ночь (можно на 1 - 1,5 сут.).


Шаг 3

Отправить в кухонный комбайн тархун, лимонный базилик, чеснок и оливковое масло. Пробить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!