Слоеный салат с курицей и грибами

37 - 40 минут 6 порции

Вкусный и легкий слоеный салат можно приготовить на новогодний стол.

на Новый годна Рождество

Ингредиенты для Слоеный салат с курицей и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Слоеный салат с курицей и грибами

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты. Куриное филе отварить и нарезать.

Шаг 2

Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. Замороженные лесные грибы (у меня маслята) промыть и добавить к луку и жарить до готовности.

Шаг 3

Со свежего огурца снять кожицу, нарезать его и маринованные огурцы мелким кубиком.

Шаг 4

Приготовим соус, смешать сметану и майонез, добавить черный перец.

Шаг 5

Фасоль размять толкушкой, добавить чеснок.

Шаг 6

Так как куриное филе суховатое, то добавить 1 ст. л соуса. Берем кольцо и начинаем собирать салат. Первый слой-куртное филе, слегка утромбовать.

Шаг 7

Второй слой-маринованные огурцы.

Шаг 8

Третий слой-грибы с луком. Сверху полить соусом.

Шаг 9

Четвертый слой-свежие огурцы, полить соусом.

Шаг 10

Пятый слой-фасолевая паста.

Шаг 11

Сверху посыпать грецкими орехами.