Горячие бутерброды "Фейерверк"
0.7k 15 минут 4 порции
Предлагаю приготовить замечательные, вкусные бутерброды. Очень красиво, оригинально смотрятся, готовятся из простых, доступных продуктов и совсем несложно и быстро. А вкусно то как, ммм! Отличный вариант как на каждый день, так и на праздничный стол, например на новый год.
Ингредиенты для Горячие бутерброды "Фейерверк"
- Хлеб - 4 ломт.
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез - 1.5 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Помидор - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Горячие бутерброды "Фейерверк"
Шаг 1
Сливочное масло растопить, смазать ломтики хлеба с одной стороны.
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую.
Разрезать пополам.
Желток рязмять вилкой, добавить половину натертого на мелкой тёрке сыра, майонез и горчицу. Перемешать. При необходимости немного посолить.
Шаг 3
Смазать ломтики хлеба с другой стороны желтково-сырной намазкой.
Шаг 4
Сверху положить кружочек помидора.
Шаг 5
По кругу разложить нарезанный на тонкие полосочки белок.
Шаг 6
Середину посыпать оставшимся сыром.
Шаг 7
Выпекать при 200 градусах несколько минут, до расплавления сыра.
Подавать сразу, горячими, украсив зеленью.