Супчик с фаршем

1.1k - 30 минут 5 порции

Простой и быстрый рецепт, который выручит, если у Вас мало времени. При этом очень вкусно )))

Ингредиенты для Супчик с фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Супчик с фаршем

Шаг 1

Ставим воду на плиту.
Пока она закипает чистим овощи.
Картофель и лук порезать, морковь натереть на терке.

Шаг 2

Как вода закипит - опускаем картофель.
Ставим пассероваться лук и морковь. В пассированные овощи добавить фарш, перемещать и немного обжарить (минуты 3).

Шаг 3

Опускаем фарш с овощами в кастрюлю, добавляем лапшу.
Выключаем по готовности картофеля.
За 2 минуты до готовности можно добавить зелень.
Дать постоять супчику минут 10.

Обратите внимание, что при выключении лапша обычно еще твердовата. Это нормально, после выключения она "дойдет", при этом не будет переваренной.

Приятного аппетита.