Тыквеный суп-пюре с белой фасолью

37 - - -

Пряный ароматный вкусный суп. Поднимет настроение своей яркостью, насытит и согреет в холодный осенний день. Хорош он в паре с хрустящими сырными палочками.

Ингредиенты для Тыквеный суп-пюре с белой фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Тыквеный суп-пюре с белой фасолью

Шаг 1

Замочите и отварите фасоль заранее.

Шаг 2

Тыкву нарежьте небольшими кусочками, отварите до мягкости в течение 20-25 минут. Посолите, поперчите, добавьте тимьян.

Шаг 3

В это время слегка обжарьте измельчённые лук и чеснок на масле. Добавьте карри и зиру, прогрейте пару минут.

Шаг 4

К тыкве отправьте почти всю фасоль без воды, обжаренные лук и чеснок с пряностями. Часть фасоли оставьте для подачи.

Шаг 5

Измельчите блендером тыкву, фасоль и овощи до состояния пюре. Верните кастрюлю на плиту и немного прогрейте.