Жареная квашеная капуста

47 - 30 минут 4 порции

Вкусное самостоятельное блюдо, старое русское кушанье. А как оно гармонично с томлёной в вине говядиной... Ммммм, пальчики оближешь.

на Пост

Ингредиенты для Жареная квашеная капуста

Пошаговая инструкция приготовления Жареная квашеная капуста

Шаг 1

При необходимости капусту предварительно вымочить в холодной воде.
Капусту отцедить от рассола. Не выливать.

Шаг 2

Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить перья лука,
выложить капусту, добавить сахар и тмин, обжарить, помешивая, 5-7 минут.

Шаг 3

Влить 50 г. рассола, выложить сушеные яблоки,
накрыть крышкой и томить 20 минут на самом маленьком огне.

Шаг 4

Добавить сушеные перец и чеснок, перемешать,
жарить, помешивая 5 минут.

Шаг 5

Подать горячей.