Отбивные из свинины
0.8k 60 минут 8 порции
✅ Оочень вкусные и сочные отбивные из свинины просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.
Ингредиенты для Отбивные из свинины
- Свинина - 700 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко - 50 мл
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Сухари панировочные
- Масло растительное
- Масло сливочное
Видео приготовления Отбивные из свинины
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из свинины
Шаг 1
Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.
Шаг 2
Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию). Оставляем мариноваться минут на 20.
Шаг 3
В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.
Шаг 4
Замаринованное мясо окунаем в льезон, после с панировочные сухари и на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Шаг 5
Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.
Шаг 6
Приятного аппетита!