Отбивные из свинины

165 - 60 минут 8 порции

✅ Оочень вкусные и сочные отбивные из свинины просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.

Ингредиенты для Отбивные из свинины

Видео приготовления Отбивные из свинины

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из свинины

Шаг 1

Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.

Шаг 2

Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию). Оставляем мариноваться минут на 20.

Шаг 3

В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.

Шаг 4

Замаринованное мясо окунаем в льезон, после с панировочные сухари и на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Шаг 5

Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.

Шаг 6

Приятного аппетита!