Салат из фасоли "Вечерний"

467 - 30 минут 4 порции

Если вы противник животных белков и майонезных салатов, то думаю, этот салат вам понравится. Такой салат также может разнообразить Ваш Новогодний стол.

Ингредиенты для Салат из фасоли "Вечерний"

Пошаговая инструкция приготовления Салат из фасоли "Вечерний"

Шаг 1

Берём консервированную фасоль в томате. Я готовлю её сама.

Шаг 2

Вареную свеклу чистим, режем кубиками.

Шаг 3

Маринованные огурцы также режем кубиками.

Шаг 4

Лук режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле.

Шаг 5

Шампиньоны режем кубиками и обжариваем с луком. Добавляем по вкусу соль и хлопья перца чили.

Шаг 6

Даём грибам остыть и кладём в салат. Перемешиваем. По необходимости добавляем масло, я больше не добавляла.

Шаг 7

Подаём салат охлаждённым, украшаем зеленью. Счастливого Нового года!!!