Салат из фасоли "Вечерний"
467 30 минут 4 порции
Если вы противник животных белков и майонезных салатов, то думаю, этот салат вам понравится. Такой салат также может разнообразить Ваш Новогодний стол.
Ингредиенты для Салат из фасоли "Вечерний"
- Фасоль консервированная - 200 г
- Свекла - 1 шт
- Огурец маринованный - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Соль - по вкусу
- Перец чили - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Зелень - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат из фасоли "Вечерний"
Шаг 1
Берём консервированную фасоль в томате. Я готовлю её сама.
Шаг 2
Вареную свеклу чистим, режем кубиками.
Шаг 3
Маринованные огурцы также режем кубиками.
Шаг 4
Лук режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле.
Шаг 5
Шампиньоны режем кубиками и обжариваем с луком. Добавляем по вкусу соль и хлопья перца чили.
Шаг 6
Даём грибам остыть и кладём в салат. Перемешиваем. По необходимости добавляем масло, я больше не добавляла.
Шаг 7
Подаём салат охлаждённым, украшаем зеленью. Счастливого Нового года!!!