Лагман с курицей

147 - - -

Хотите попробовать блюдо с неповторимым вкусом и ароматом? Приготовьте лагман с домашней лапшой по нашему рецепту! Деревенская курица и овощи наполнят его великолепным вкусом, а специи добавят восточную нотку. Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для Лагман с курицей

Видео приготовления Лагман с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Лагман с курицей

Шаг 1

Курицу нарезать на куски.

Шаг 2

Репчатый лук обжарить в разогретом масле.

Шаг 3

Обжарить куски курицы и посолить.

Шаг 4

Добавить нарезанную морковь, картофель, сладкий перец и помидоры.

Шаг 5

Посыпать паприкой и добавить несколько лепестков бадьяна.

Шаг 6

Растереть и всыпать кориандр, зиру и черный молотый перец.

Шаг 7

Добавить чеснок и острый перец. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Шаг 8

Добавить воду и дать закипеть.

Шаг 9

Выложить в кипящую воду лапшу. Лапшу приготовить из муки, яиц и воды. Варить до готовности.

Шаг 10

Приятного аппетита!