Лагман с курицей
147 - -
Хотите попробовать блюдо с неповторимым вкусом и ароматом? Приготовьте лагман с домашней лапшой по нашему рецепту! Деревенская курица и овощи наполнят его великолепным вкусом, а специи добавят восточную нотку. Готовим и наслаждаемся!
Ингредиенты для Лагман с курицей
- Курица - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Помидор - 5 шт
- Перец чили - 1 шт
- Чеснок - 1 шт
- Вода - 600 мл
- Масло растительное - 50 мл
- Паприка сладкая - по вкусу
- Бадьян - 1 шт
- Кориандр - по вкусу
- Зира - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Мука пшеничная - 500 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Вода - 100 мл
Видео приготовления Лагман с курицей
Пошаговая инструкция приготовления Лагман с курицей
Шаг 1
Курицу нарезать на куски.
Шаг 2
Репчатый лук обжарить в разогретом масле.
Шаг 3
Обжарить куски курицы и посолить.
Шаг 4
Добавить нарезанную морковь, картофель, сладкий перец и помидоры.
Шаг 5
Посыпать паприкой и добавить несколько лепестков бадьяна.
Шаг 6
Растереть и всыпать кориандр, зиру и черный молотый перец.
Шаг 7
Добавить чеснок и острый перец. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Шаг 8
Добавить воду и дать закипеть.
Шаг 9
Выложить в кипящую воду лапшу. Лапшу приготовить из муки, яиц и воды. Варить до готовности.
Шаг 10
Приятного аппетита!