Салат "Южанка"

52 - 60 минут -

Такой салатик разнообразит меню на вашем новогоднем столе. Салат простой и не хлопотный в приготовлении. Готовим салат...:)

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Южанка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Южанка"

Шаг 1

Куриную грудку следует приготовить таким способом:
Лист пергамента смазать растительным маслом, присыпать солью по вкусу, присыпать смесью прованских трав. Грудку отбить с двух сторон. Поместить грудку на лист пергамента, накрыть частью пергаментного листа сверху, прижать ладонью. Констукцию поместить на сухую сковороду, запекать грудку с двух сторон до готовности.

Шаг 2

Готовую грудку нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

У фиников (5 шт.) удалить косточку, нарезать финики соломкой.

Шаг 4

Морковь (1 шт.) отварить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5

Маринованные шампиньоны нашинковать кусочками.

Шаг 6

Сыр (50 гр.) натереть на очень мелкой терке.
Все компоненты салата добавить в миску, добавить нашинкованную зелень петрушки, соль и майонез добавить по вкусу.

Шаг 7

Салат подать в порционных салатниках, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!