Суп-рагу с фрикадельками

114 - 30 минут 4 порции

В холодные дни хочется чего-то согревающего, сытного, яркого. Суп-рагу с фрикадельками очень сытный, густой и наваристый, ароматный и вкусный! То, что нужно для осенне-зимнего периода.

Ингредиенты для Суп-рагу с фрикадельками

Пошаговая инструкция приготовления Суп-рагу с фрикадельками

Шаг 1

Лук и морковь очистить, нарезать кубиком.
Обжарить на растительном масле несколько минут.

Шаг 2

Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель, жарить пару минут, помешивая.

Шаг 3

Добавить нарезанный кубиком сладкий перец и измельченный чеснок.
Немного обжарить.

Шаг 4

Добавить томатную пасту. Перемешать.

Шаг 5

Рис хорошо промыть, добавить к овощам. Перемешать.

Шаг 6

Залить горячей водой, добавить соль и лавровый лист.

Шаг 7

Фарш немного посолить, сформировать фрикадельки.

Шаг 8

Как только закипит вода, добавить в суп фрикадельки.

Шаг 9

Прикрыть крышкой, варить 20 минут до готовности риса и картофеля.