Суп-рагу с фрикадельками
0.8k 30 минут 4 порции
В холодные дни хочется чего-то согревающего, сытного, яркого. Суп-рагу с фрикадельками очень сытный, густой и наваристый, ароматный и вкусный! То, что нужно для осенне-зимнего периода.
Ингредиенты для Суп-рагу с фрикадельками
- Картофель - 5 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Рис - 110 г
- Лист лавровый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Вода - 1100 мл
- Фарш мясной - 350 г
Пошаговая инструкция приготовления Суп-рагу с фрикадельками
Шаг 1
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком.
Обжарить на растительном масле несколько минут.
Шаг 2
Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель, жарить пару минут, помешивая.
Шаг 3
Добавить нарезанный кубиком сладкий перец и измельченный чеснок.
Немного обжарить.
Шаг 4
Добавить томатную пасту. Перемешать.
Шаг 5
Рис хорошо промыть, добавить к овощам. Перемешать.
Шаг 6
Залить горячей водой, добавить соль и лавровый лист.
Шаг 7
Фарш немного посолить, сформировать фрикадельки.
Шаг 8
Как только закипит вода, добавить в суп фрикадельки.
Шаг 9
Прикрыть крышкой, варить 20 минут до готовности риса и картофеля.