Постные фаршированные бублики

87 - 60 минут -

Вегетарианский вариант фаршированных фаршем бубликов-сушек

Ингредиенты для Постные фаршированные бублики

Пошаговая инструкция приготовления Постные фаршированные бублики

Шаг 1

Подготовить продукты - бублики-сушки сложить в емкость для замачивания, сыр натереть, морковь и лук очистить, фарш отмерять, специи взять по вкусу (я брала куркуму, паприку, черный перец и пажинтик, но можно брать любимые) Духовку поставить разогреваться

Шаг 2

Молоко нагреть, но не кипятить. Залить горячим молоком бублики минут на 20 Соевый фарш залить кипятком (примерно стакана два), добавить соевый соус, и оставить на время разбухать.

Шаг 3

Пока бублики замачиваются, лук и морковь максимально мелко порезать, в разогретое масло кинуть специи, через 15 сек. - лук, еще через минуту морковь, немного потушить, добавить соевый фарш вместе с водой, в которой он заваривался, и тушить пока вода не испарится.

Шаг 4

Форму для выпекания застелить фольгой, смазать немного маслом, выложить бублики, начинить фаршем, а сверху присыпать тертым сыром (или фарш смешать с майонезом, если сыра нет) Накрыть сверху фольгой, и запекать минут 15-20