Свиные ребра с картофелем в рукаве

60 - 60 минут 6 порции

Воскресное, быстрое, вкусное блюдо без заморочек и хлопот. Если вы хотите в выходные провести больше времени с семьей или за своим любимым рукоделием - это блюдо как раз для вас.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Свиные ребра с картофелем в рукаве

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ребра с картофелем в рукаве

Шаг 1

-надрезать подготовленное мясо вдоль ребер, но не до конца
-натереть специями

Шаг 2

- картофель нарезать крупно
( если картофель средний и мелкий - оставить так как есть; если крупный - разрезать пополам )
-посолить, добавить специи... вот укроп должен быть сухой, чеснок желательно тоже
-добавим немного растительного масла
-хорошо перемешать картофель, чтобы весь обмазался специями и маслом
-мясо закладываем в рукав, сверху укладываем картофель
-завязываем с одного края, выдавливаем воздух как можно больше и завязываем второй край
-запекаем в духовке на самом сильном огне мин 20... это позволит хорошо прогреться продуктам и они начнут поджариваться... потом уменьшаем огонь и доводим до готовности на 110°-120° еще мин 30-40...
Все. Готово.

Шаг 3

Минимум хлопот и максимум удовольствия.
Блюда как буднее, так и праздничное.

Приятного времяпрепровождения.