Рулет с мясом и капустой

98 - - -

Рулет получается очень вкусный. Готовится просто и быстро. Из данного количества ингредиентов получается 2 рулета.

Ингредиенты для Рулет с мясом и капустой

Видео приготовления Рулет с мясом и капустой

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с мясом и капустой

Шаг 1

Приготовим тесто.
Муку просеиваем. Добавляем соль, яйцо, растительное масло. Вливаем воду и замешиваем тесто. Убираем в пакет и оставляем отдыхать минут на 30.

Шаг 2

Начинка.
Лук и капусту мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Солим, перчим.

Шаг 3

Тесто делим на 2 части. Раскатываем в прямоугольник толщиной примерно 2 мм. Смазываем растопленным сливочным маслом.

Шаг 4

Выкладываем половину начинки, равномерно распределяем, оставляя края свободными. Сворачиваем в рулет и защипываем края. Переносим на противень.

Шаг 5

Смазываем рулеты взбитым яйцом и запекаем примерно 45 - 50 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Приятного аппетита!