Суп-пюре из корневого сельдерея с томатом

491 - 60 минут 6 порции

Интересный, пикантный суп со вкусом сельдерея и кислинкой томата

Ингредиенты для Суп-пюре из корневого сельдерея с томатом

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из корневого сельдерея с томатом

Шаг 1

Почистить и порезать сельдерей и картошку кубиками.

Шаг 2

Сделать зажарку

Шаг 3

Соединить сельдерей и картошку в кастрюле с зажаркой и залить куриным бульоном.
Варить 30 минут.
Измельчить блендером до однородности.
Добавить соль и перец.

Шаг 4

Прогреть на плите до признаков закипания, в это время тонкой струйкой влить сливки.
На малом огне прогреть около минуты и все, готово.

В этот раз сливки были натуральные, но обычно использую такие.
Чем выше жирность тем лучше.

При желании можно добавить курицу или мясо непосредственно в тарелку